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L’identification des porcins

 

Elle est obligatoire pour toute personne détenant au moins un porcin, y compris pour l’abattage familial.
Tout élevage de porc d’au moins 1 porcin doit être déclaré auprès de :

l’EDE de l’Ardèche (Établissement Départemental de l’Élevage)
4 avenue de l’Europe Unie
07000 PRIVAS
Tél. : 04.66.46.65.42
Courriel : identification@ardeche.chambagri.fr

A réception de la déclaration de l’élevage, l’EDE attribue le numéro de marquage (ancien N° TVA) spécifique au lieu d’élevage des porcs, au format « FR 07 XYZ ». Ce numéro sert à identifier les porcs.

Vous retrouverez les obligations relatives à l’identification des porcs dans les plaquettes ci-dessous :
Guide de l’éleveur pour l’identification des porcins (format pdf - 750.1 ko - 17/01/2019)
Guide pour la notification des mouvements des porcins (format pdf - 563.3 ko - 17/01/2019)
Rôle de l’éleveur dans le dispositif identification (format pdf - 343.6 ko - 17/01/2019)